четверг, 15 августа 2013 г.

Письмо от блогодруга или пишите письма и дарите радость друзьям!


Здравствуйте,  читатели  и гости моего блога! 
Сегодня  у  меня радостное  событие - я получила НАСТОЯЩЕЕ ПИСЬМО!  Письме  непростое, а с  подарком внутри! Я  не  получала  писем (за исключением  официальных) лет десять. Письмо мне  прислала Ирина из блога Гнездышко - мой новый блогодруг, моя  постоянная  читательница. Внутри письма  было столько  всего!  Я  даже  представить себе  не  могла, что письмо  может  вместить  в  себя  столько подарков!
 
  


Я  получила  в дар и  наклейки  для  моего младшего сыночка, и стикеры  в  виде  сердечка (очень понравились - отдельное  спасибо, Ирина!), наклейки по технике  безопасности,  и  МАГНИТ  с изображением города Ирины - Барановичи Бретской области страны Беларусь! Представляете, откуда  это письмо - из Беларусь!  Я была на работе  и  мне  позвонил старший  сын, сказав,  что нам пришло ПИСЬМО из БЕЛАРУСИ! Даже  16-летний  парень был  порадован  такому  необычному  толстенькому письму, не  утерпел и вскрыл его без меня,  спросив разрешения, конечно.
Некоторые из моих коллег  могут  спросить меня  и зачем  ты  об этом пишешь в блог? Отвечу так: получать письма  -это радость! Радость, которую можно легко подарить близким!     Пишите письма родным  и знакомым, ведь  мы  отвыкли  от  таких видов  связи, а  это так  приятно....
Ирина, спасибо тебе огромное! 

25 комментариев:

  1. Доброй ночи, Алена Валерьевна!Поддерживаю вашу радость и понимаю ваши эмоции. Письма, живые, получать здорово! Столько энергетики...Чувствуешь отношение этого человека, его настроение. А если там еще и сюрприз, подарок...Что же это? Конечно восторг, изумление и восхищение! Мне, читателю вашего блога, очень приятно и радостно читать это сообщение!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина Александровна, и Вам доброй ночи! ДА, живые письма - это что-то необыкновенное! У меня вся семья пересмотрела все, а завтра я на работе похвастаюсь, а Ваня оценит наклейки в воскресенье. Сегодня я получила большую порцию счастья!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна абсолютно!!! Алена, понимаю твою радость! Мне тоже письмо с открытками присылали - я радовалась как ребенок! Это очень приятно! )))

    Письмо живое! С теплотой!
    Надо обязательно писать письма и родственникам если далеко живут - бабушкам открытки детки пусть делают - это так приятно. И фото живые пусть пару штук послать - не компьютерных.

    И, конечно, от он-лайн друзей приятно письма получать )))

    ОтветитьУдалить
  4. Это здорово! Как по мне, так чтение писем или книг электронных никогда не сравнится с бумажным вариантом! Хочется верить, что наши дети/внуки будут поддерживать эту традицию.
    А я как раз в Бресте живу ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот какая Беларусь! Я раньше из Беларусь никого не знала, а теперь двух замечательных девушек.

      Удалить
    2. Вот одно из самых значительных преимуществ Интернета, как мне кажется. Можно запросто найти друзей в любой точке Мира!
      Я даже знаю, что люди специально обмениваются письмами. Собирают немного потрепанные письма в пути следования. Они с почтовыми марками, печатями... прям и правда захотелось самой поучаствовать!

      Удалить
    3. Я когда читала в Интернете, что люди обмениваются письмами, посылками - мне казалось, что это меня не касается, но теперь я вспомнила вкус получения писем -он очень приятный!

      Удалить
    4. Кстати, я участвую в рукодельном обмене - ПИФе! Можно запросто объявить в блоге и найти своих ПИФочек из других городов и даже стран! Его суть - нести людям добро, делать приятное. Ну а рукодельницы это выражают в подарках, сделанных своими руками. Заодно и письмо можно вложить ;)

      Удалить
    5. Ух ты, спасибо за информацию, Светлана!

      Удалить
  5. Доброе утро, Алена! Как же хорошо..и совсем не лишне делиться радостью друг с другом. Сообщение вызывает только теплые, положительные эмоции)) Сразу подумала о том, что тоже так давно не писала писем.. Хотя очень любила и писать, и получать их... Кажется сегодня пойду закупаться конвертами....

    ОтветитьУдалить
  6. Так приятно, что мое письмо встретили с такой радостью))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, вот видите сколько радости доставили Алёне! ))) Вывод - писать необходимо чаще! :)

      Удалить
    2. Ирина, радости очень много! Спасибо, Ирина! Писать друг другу живые письма это дорогого стоит!

      Удалить
  7. Как же здорово, что есть друзья! Так мало нужно для счастья, а сколько положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для ощущения счастье порой необходимо так мало...

      Удалить
  8. С письмом вас! Современные люди и правда потеряли почти это волшебное ощущение - ожидание писем, а оно такое волнительное и приятное. Самое главное, что интересно не только получать письма, но и отправлять их)))Мы с дочкой тоже ищем друзей по переписке, присоединяйтесь:http://kengurudetyam.blogspot.com/2013/06/napishi-pismo-drugu.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Я в школьные годы переписывалась с девочкой из ГДР и мальчиком Мартином из ЧССР. В ГДР я отправляла даже посылку и получила от Мериилле (так кажется звали мою подругу из ГДР)! До сих пор платочек лежит шерстяной!

      Удалить
  9. Алёна, здравствуй! Как мне кажется, письмо в данном случае - это как получить осязаемое подтверждение, что где - то есть действительно Ирина Птушка :)... Мы, взрослые, в этом немного дети - обязательно надо потрогать, чтобы осознать. Моя бабушка до сих пор предпочтение отдаёт письмам. Во многом, наверно, именно благодаря ей я не разучилась писать.)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, я поняла, что Ирина Птушка СУЩЕСТВУЕТ не только в виртуальном мире!

      Удалить
  10. Да, письма сейчас пишут редко. А я помню ожидание долгожданных конвертов из своего родного города Капустина Яра, который мы покинули после окончания службы отца, переехав в Краснодар. Мне тогда в Краснодаре жутко не понравилось, это понятно - нет друзей (мы приехали летом), до школы далеко... Много лет продолжалась переписка, но постепенно вся иссякла. Лишь недавно, с появлением Одноклассников, смогла найти многих друзей, которых разбросало по всему земному шарику. Но переписка с ними сводится к незначительным скупым строчкам и обоюдным поздравлениям с праздниками. А жаль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже знакомо это ощущение сухости общения по Интернету и поздравления с праздниками. Ведение блога в какой -то мере дает похожие ощущения как от получения писем - КОММЕНТАРИИ. Мне порой даже больше нравится читать комментарии ,чем сообщение..

      Удалить
  11. Согласна с Вами. Сам пост я, конечно, тоже читаю, иногда - с удовольствием, но комментарии прочитываю все обязательно. Иногда очень интересные мнения нахожу. В рукодельных блогах (кто о чем, а я снова о рукоделии) приняты игры-обмены открыточками, небольшими подарочками, поздравлениями к праздникам. Так я нашла себе друзей и в Белоруссии, и в Украине, и в Красноярском и Краснодарском краях. Очень приятно получить письмо с парой тёплых слов и чаще всего с самодельной открыточкой. (и обязательно с мелочевкой для рукоделия, которую можно отправить в конверте.Даже специальный вид игры такой есть. А в прошлом году всё та же Аня Крокозяблик объявила в своём блоге "сбычу мечт": девочки писали, какой подарок они хотели бы получить, а любая рукодельница выполняла любые пожелания, какие были ей по плечу, по деньгам и по интересам. Вот уж подруг появилось!!! Это я всё к тому, что заглядывайте к нам, рукодельницам, в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Валентиновна, я когда увидела на блогах рукодельниц такие вот вещи - обмены посылками - не поверила в то, что такое бывает! Это так здорово! Обязательно буду чаще заглядывать в ваши блоги! Спасибо!

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите Продолжить и пишите всё, что хотели!
- Теперь нажмите Публикация. Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...