воскресенье, 25 октября 2015 г.

Развивающая среда кабинета педагога-психолога - цветной грунт где купить и как использовать


Здравствуйте,   уважаемые  родители, коллеги!

В  моем рабочем  кабинете  - пополнение! 6, 400 грамм счастья для  меня и детей. Цветной грунт новых оттенков  (и немного тех, что были, но быстро заканчиваются). Вот он! 

Мелкий (4 цвета)....


Крупный...


На этом фото "22,18"  - это его цена!   Да, да, да - всего 22 руб. 18 коп  за  пачку (и 22,10 руб.). За три года  цена  на  цветной грунт на удивление  не  поменялась! 


Красивейший бирюзовый цвет....

И еще один необыкновенный оттенок.... В  магазине есть еще и другие  цвета, но мне хватит этих...

Насыщенный желтый цвет - как  кукурузная круп....


Для жителей  Челябинска по такой  цене грунт можно купить в  зоомагазине  по адресу  ул. Захаренко 14.   Магазин вообще хорош - там и рыбки, и морские  свинки и пауки, и даже  кошка  с  котятами. В общем для детей рай. И корм для животных по оптовой цене. Кто занимается  песочной  терапией - там  есть колесо обозрений для грызунов (или  птичек - не знаю) - мои дети его просто обожают стоит около 90 рублей.  

Как  я использую цветной грунт можно посмотреть здесь (фото кликабельны)












34 комментария:

  1. Алена Валерьевна, я хоть не из Челябинска, но в наши местные магазины наведаюсь.
    Всегда с интересом читаю о вашем опыте работы.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Алена Валерьевна! Спасибо за идеи, уже хочу такой грунт приобрести для занятий с малышами... Попробую найти и в Краснодаре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Анатольевна, я покупаю тоже в зоомагазинах, только намного дороже 100 и выше.

      Удалить
    2. Коллеги, зато у нас камни с самого синего черного моря стоят немало... Интересно будет посмотреть как и Вы, Анна Анатольевна, и ты, Вика, использовать будете. Вика, а я все на бусы засматриваюсь....Надо поискать ...

      Удалить
    3. Да, таких цен у нас нет (сбегала сразу - рядом со школой находится зоомагазин - вет. аптека), правда таких интересных цветов тоже нет. Я с некоторых пор стала обращать внимание на ВСЕ и во всех магазинах. Спасибо Алена Валерьевна, что поделились.

      Удалить
    4. Анна Борисовна, да у нас в простых магазинах тоже не за 22 рубля. НУжно оптовые искать. Навярняка они есть. А цвета и правда такие приятные....

      Удалить
  3. Алена, спасибо! Мелким ещё не играем, а большой использую часто.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну надо же... а у нас такие пакетики по 200 рублей... :(

    ОтветитьУдалить
  5. Просто чудесное пополнение! Обязательно куплю себе, давно поглядываю, но никак не соберусь, если бы еще по такой приятной цене найти))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, в новый кабинет с новыми материалами. Спасибо тебе! Поищи оптовые магазины - мой оптовый и в розницу там продают. Народу всегда много (он есть).

      Удалить
  6. Да, уж... Ваша цена радует, а наша огорчает, у нас намного дороже :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика. поэтому и написала пост - цена копеечная (проезд в маршрутке 20 рублей стоит), вдруг коллеги, а главное родители захотят приобрести. Дети камни такие обожают. Хорошо и то, что грунт для рыб ,следовательно экологичен. Его и кипятком обдавать можно.

      Удалить
  7. Алёна, глаза прямо разбегаются... Только заметила, что грунт как бы перламутровый. Сколько баночек, скляночек, блестяшек! Просто рай! (наверное я в детстве не доиграла).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да я сама все играю....Купила недавно бабочек из фольги вырезанные - как пайетки - рада....

      Удалить
  8. Алёна, с приобретением. :) Грунт у нас намного дороже продаётся, но, учитывая его возможности, я всё равно периодически разоряюсь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Удивляюсь разбросу цен по стране...И радуюсь за Челябинск!

      Удалить
  9. Здравствуйте, Алена Валерьевна! Очень красивая и нужная вещь и совсем недорого, я думаю, что деткам очень нравится возиться с этими камешками, сама бы не прочь :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Владимировна! ОЧень нравится. Дети постарше используют в строительстве миров, а малыши да - возятся. Средние дети изучают цвет. А я рисую и просто смотрю и любуюсь.

      Удалить
  10. Алена с пополнением! Красота какая! Обязательно поищу себе что-нибудь подобное.

    ОтветитьУдалить
  11. Алена, какое приобретение классное! И цена смешная.Вот у детишек радости будет! А я теперь, когда буду в городе, не только по книжным, но и по зоомагазинам пойду. Эх, кто бы еще потом сумку до автобуса дотащил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена - смех, а пользы море! Сумка и правда тяжела - на машине везли...

      Удалить
  12. Поздравляю с замечательным приобретением! Очень яркий и позитивный грунт. У нас такой тоже дорого стоит. Но сколько в нем развивающего потенциала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада, что нашла по такой цене...Даже и подумать не могла, что такой разброс цен по стране....

      Удалить
  13. Алена Валерьевна! Рада за ваших подопечных. Им повезло с Вами.Все время в развитии и детей развиваете. А я покрасила манную крупу в разные цвета. Детям очень нравится ее трогать, чертить, вдавливать, прятать в крупу! Сфотографирую и выложу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Львовна , спасибо за добрые слова! Манка - это тоже здорово! У меня она почти закончилась - нужно и мне подкрасить.

      Удалить
  14. Ух ты!! Спасибо огромное за адрес)) обязательно на днях съезжу куплю!)) и цвета какие красивые!!! Нашим малышам очень понравится возиться с такими)) спасибо, Алена!)

    ОтветитьУдалить
  15. Ух ты!! Спасибо огромное за адрес)) обязательно на днях съезжу куплю!)) и цвета какие красивые!!! Нашим малышам очень понравится возиться с такими)) спасибо, Алена!)

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите Продолжить и пишите всё, что хотели!
- Теперь нажмите Публикация. Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...